お知らせ NEWS

お知らせ 学科情報 子ども健康学科 幼稚園教諭養成課程 子ども健康学科 養護教諭養成課程 専攻科 子ども健康学専攻 地域

ギラヴァンツ北九州・ホームゲームにおける「託児所」がTV取材を受けました!

6月24日(土)に開催された「ギラヴァンツ北九州」のホームゲームにおいて、九州女子短期大学子ども健康学科が開設した「託児所」の様子が、TNCテレビ西日本のサッカー番組により取材されました。

番組はこちら⇒KICK OFF!FUKUOKA | テレビ西日本 (tnc.co.jp)

お子さまが楽しんでいる様子や、保護者の方が安心して観戦している様子が撮影されています。

学生も取材されました。

この模様は、7月2日(日)あさ6時30分から、TNCテレビ西日本「KICK OFF!FUKUOKA」の番組に内で放送される予定です。

お楽しみに!

カテゴリー別で見る