当サイトについて ABOUT

当サイトについて

掲載内容について

• 九州女子大学ウェブサイト(以下「当サイト」)は九州女子大学公式ホームページです。
  • 当サイトは九州女子大学 総務課が管理・運営しています。
  • 当サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、九州女子大学は何ら責任を負いません

プライバシーポリシー

• 九州女子大学では、個人情報の重要性に配慮し、九州女子大学プライバシーポリシーを定めております。このウェブサイトにおいて収集した個人情報は適正に管理を行い、当該の目的以外では使用しません。

著作権について

• 当サイトの著作権は九州女子大学が所有しています。
  • このウェブサイトの内容について無断で複写、複製、公衆送信、翻訳、翻案等、著作権法の定める著作者の権利をそこなう行為を禁止します。

リンクについて

• このウェブサイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り認めますが、その旨を総務課までお知らせください。
    ただし、九州女子大学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
  • リンクを張ったことにより生じたトラブル等については、九州女子大学は一切関知いたしません。
  • 各ページのURLや内容などは、予告なく変更・削除することがありますので、あらかじめご了承ください。