お知らせ NEWS

お知らせ 学科情報 生活デザイン学科 栄養学科 児童・幼児教育学科 心理・文化学科 子ども健康学科 幼稚園教諭養成課程 子ども健康学科 養護教諭養成課程 専攻科 子ども健康学専攻

令和5年度後援会総会を実施いたしました

6月3日(土)本学弘明館で、令和5年度後援会総会を開催し、保護者の方々にご出席していただきました。
総会では、橘原後援会長、三宅学長特別補佐のあいさつの後、令和5年度新役員の紹介、令和4年度決算、令和5年度事業計画及び予算の説明があり、それぞれ承認されました。その後、キャリア支援課スタッフによる令和4年度の就職状況と今後の就活に向けた心構えについて講和が行われました。
総会終了後には、学科別に分かれて懇談会が行われ、学業成績や進路等について担当教員との個人面談が行われました。保護者の方々からも多くのご意見をいただき、情報を共有する貴重な時間となりました。
 今年度も後援会の事業計画をもとに、学生生活のさらなる充実に向けた様々な取り組みが行われることになります。

カテゴリー別で見る