2020年5月19日

人間生活学科 遠隔授業スタート

遠隔授業が始まっていますね!

人間生活学科では、Webを利用した授業展開および郵送による課題の発送を行っています。授業によって課題の提出時期や提出方法が違いますので、各自でしっかりと確認してください。わからないことがあれば、担当の先生へ必ず連絡をしてくださいね。

図1-2.png

図2-2.png

【WebClassの利用について】
※自分が履修する科目は必ずコースへ参加して「メンバーになる」をクリックして下さい!
※アカウント情報の変更を開いて氏名欄の確認をお願いします!氏名欄が学籍番号のままになっている人は、自分の名前に変更して下さい!
※課題が提出できているか確認作業も各自で行ってくださいね!

課題は履修登録に基づき郵送していますが、足りないものがあれば必ず学校へ連絡してください。
緊急事態宣言が解除されても、気を緩めずに、手洗い・うがいをしっかりとし、体調には気をつけましょう。