2018年6月12日

人間生活学科 ◇6月16日(土) オープンキャンパスのご案内◇

今年度、第1回目のオープンキャンパスを
下記の日程、内容で開催致します✨

タイムスケ.png

当日、人間生活学科では様々なイベントをご用意しています!

3階、B309教室ではスタンプを使って簡単なオリジナルバッグを製作します。出来上がった作品は持ち帰ることができますよ♪

また、VRとは、バーチャルリアリティの略で、コンピューターで作った仮想的な世界を現実世界のように体験できる技術です。
ヘッド・マウント・ディスプレーというゴーグルのようなものを頭に装着することで、360度、上下左右の仮想空間を体験することができます!!なかなかできない体験ですので、ぜひお楽しみください。

1階、九女ラウンジでは、在学生とお話しできるブースがありますので、こちらもぜひ立ち寄ってみてください♪

❀昨年度の様子❀

07 - コピー.jpg08 - コピー.jpg

オープンキャンパスは憧れの大学生活を体験できるチャンスです!

予約申し込み不要で、どなたでもご参加頂けます。

人間生活学科一同、皆さまのご来場を心よりお待ちしています☺