2017年4月 6日

平成28年度 人間基礎学専攻 謝恩会

平成29年3月18日(土)、人間科学部人間発達学科人間基礎学専攻の卒業式証書・学位記授与式後の夕方より、謝恩会がリーガロイヤルホテル小倉で行われました。

卒業生による謝恩会は、初めに九州女子大学大学・九州女子短期大学の全大会が行われ、その後各学科・専攻別に分かれ会が催されました。大学4年間いろいろありましたが、卒業生一同笑顔が絶えない会となりました。

1.JPG2.JPG

専攻科長からの挨拶後、歓談の時間を設けた後、4年間の振り返りのビデオを流し見たり、ゲームをしたりと最後の思い出を刻みました。

ゼミの先生との記念撮影。

全員で最後に記念撮影。

4月からは社会人になりますが、九州女子大学で培った知識と技術を糧として羽ばたいてください。