令和4年度 入学式について(お知らせ)

令和4年3月24日現在

令和4年度 入学式について(お知らせ)

令和4年3月19日付で本学ホームページに掲載しました、「令和4年度入学式について(お知らせ)」について、新型コロナウイルス感染症拡大によるまん延防止対策措置が解除になり、感染状況も改善傾向にあることから、保護者2名までご参列いただけるよう変更し、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底したうえで挙行することをお知らせいたします。
 なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、開催方法を変更する可能性があります。必要に応じて本学ホームページに掲載いたしますので、随時ご確認ください。

・式典会場のライブ配信について
 式典の模様はYouTubeライブで限定配信する予定です。詳細は、大学からこの後郵送する「令和4年度 入学式のご案内」用紙に掲載されているQRコードからご覧ください。

・本件に関する問い合わせおよび欠席の連絡先
 九州女子大学・九州女子短期大学 総務課:093-693-3116・093-693-3086

・入学当初のスケジュールについて
 令和4年度 九州女子大学・九州女子短期大学 入学当初スケジュール表(または下の画像)をご確認ください。

↓クリックするとPDFが表示されます
無題.png