本学へのマスクご寄付に対する報告と御礼

6月9日、海外協定校である中国の湖南女子学院より、本学へのマスク(630枚)のご寄付を頂きました。
 本学へのご配慮をいただいておりますことに、この場をお借りして、教職員一同、心より感謝申し上げます。
 ご寄付いただいたマスクは、学生の教育支援のために大切に使用させていただきます。

図1.jpg

この他に、本学卒業留学生夏 夢霞さん(中華女子学院出身)と夏さんの友人張 代超さんからマスクの寄贈もありました。母校のために、後輩のためにマスクを買い集め、夏さんと張さんのご善意に、心より感謝いたします。
図2.jpg