2020年4月27日

人間生活学科 課題発送

みなさん、不要な外出は控え、自宅で充実した時間を過ごせていますか?

新型コロナウイルス感染拡大防止のため授業開始が延期となってしまいましたが、そんな中、人間生活学科では、2週間ほど前から自宅学習のための課題を全員へ発送しています。みなさんのもとへ届いた課題は、人間生活学科での授業内容に深く関わるものです。学校が始まるまでの貴重な時間を有効活用し、課題にしっかり取り組んでくださいね!また、教員採用試験やインテリアプランナー、インテリアコーディネーター等の資格取得の勉強も忘れずに!!

図1-2.png

次の課題発送はゴールデンウイーク明けごろを予定しています。また、課題封入は、ひとつひとつ手作業で丁寧に行っていますが、万が一不備がある際は、「この課題入ってない(ラッキー☆)」なんて思わず、必ず連絡してくださいね!今後の授業や成績にも関係しますからね!

それでは、引き続き体調管理に気をつけつつ、自宅学習に励んでください。