2020年5月29日

感染予防に努めましょう!

図1-2.png
 連日の報道でご存知だと思いますが、北九州市で新型コロナウイルスの感染者が急増しています。九州女子短期大学も61日(月)から分散登校という形で対面授業を行っていく予定でしたが、延期を余儀なくされました。みなさんにお会いできるのを楽しみにしていただけに教員一同残念に思っています。みなさんも同様だと思います。でも今は我慢の時期です。みなさんの命、みなさんの大切な人の命を守るためにも「マスクの着用」や「手洗い・消毒」を徹底し、感染予防に努めましょう。もうしばらく「ステイホーム」をしてもらい、1日でも早く日常を取り戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

図2-2.png