6月1日からの授業対応について

在学生のみなさまへ

緊急事態宣言の発令に伴う本学の授業対応については、原則、対面授業を継続するとともに、一部の科目においては、5月31日まで遠隔授業を実施しています。

このことに関連して、緊急事態宣言の期限が5月31日から6月20日まで延長することが決定されたことをふまえ、現在、遠隔授業を実施している科目については、6月20日まで遠隔授業の実施期間を延長いたします。

ついては、学科・専攻ごとの時間割を学生ポータルサイト(UNIPA)に掲示しておりますので、遠隔授業を実施する科目を、あらためて各自で確認してください。

なお、この授業対応は、6月20日までの緊急事態宣言延長期間中の授業対応であり、北九州地域および福岡県における新型コロナウイルス感染症の感染まん延状況や、本学の学生および教職員における感染者数の推移等の状況によっては、授業対応の内容を見直す可能性もありますので、学生ポータルサイト(UNIPA)および大学ホームページを毎日複数回、定期的に確認してください。