令和3年度 入学式について(お知らせ)

新入生、および関係者の皆様におかれましては、入学式に際し、心よりお祝い申し上げます。
 また、平素より本学の教育活動にご理解、ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、本学の「令和3年度 九州女子大学 九州女子短期大学入学式(令和3年4月5日)」は、既に合格通知とともにご案内申し上げておりました予定のとおり挙行させていただきます。
 なお、入学式は参加者の方々の健康と安全、および新型コロナウイルス感染症感染防止の観点から、規模を縮小して、新入生ならびに教職員のみで執り行います。
 この様な状況から、保護者および関係者の皆様の参列はご遠慮いただくことといたします。誠に残念ではございますが、感染防止対策を講じ挙行いたしますことを、ぜひともご理解いただきますようお願い申し上げます。
 また、入学式の模様はインターネットによるライブ配信をする予定にしております。詳細につきましては改めてお知らせいたします。

日 時:令和3年4月5日(月)10時30分より
場 所:福原学園鶴鳴記念館(九州共立大学内)

本件に関する問い合わせ先:
九州女子大学 九州女子短期大学総務課  093-693-3116・093-693-3086

九州女子大学
九州女子短期大学