「九州女子大学主催 第33回高等学校揮毫大会」についてのご連絡

本年度開催予定の「第33回 高等学校揮毫大会」は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、次年度へ延期することを決定いたしました。

例年、楽しみにされていた先生方、生徒のみなさまには、本当に申し訳ありませんが、何卒、ご理解の程をお願いしたいと思います。

つきましては、本大会の代替えといたしまして、今年は「九州女子大学主催 高校生書道展覧会」を実施いたします。

詳細につきましては、以下の高等学校揮毫大会ホームページ上をご確認ください。
>>>高等学校揮毫大会ホームページ

このような不安な状況下、少しでも書道を志す高校生の皆さんの力になりたいと、私たちは切に思っております。

今後とも、「九女の書道」へのご理解・ご協力の程、心よりお願い申し上げます。