日本学生支援機構「緊急特別無利子貸与型奨学金」の奨学金の申込み希望の方へ

アルバイト収入等の大幅な減少で、修学継続が困難となった学生の皆さんへ
(日本学生支援機構)
 をご覧ください。

1 《学生→本学》
『貸与奨学金案内』の冊子をお送りいたしますので、 返信用として自分の住所・氏名を記入したレターパックライト を本学に郵送してください。
(レターパックライトは、郵便局、一部のコンビニにて370円で購入できます。切手は不要です。)

受付期限:令和2年6月24日(水)

2 《本学→学生》
送ってきたレターパックライト を使って、順次『奨学金の案内』『識別番号※1』などの書類をお送りいたします。
※1『識別番号』とは、インターネット(スカラネット)で入力する際に必要なユーザーID・パスワードです。

宛名:
北九州市八幡西区自由ケ丘1-1
九州女子大学・九州女子短期大学 キャリア支援課 学生担当
   【貸与型奨学金案内送付希望】と封筒に朱書きしてください。