九州女子大学・九州女子短期大学 後援会総会の中止について

保護者の皆様におかれましては、平素より九州女子大学・九州女子短期大学 後援会の活動にご理解とご協力を賜り、心から感謝申し上げます。
後援会では、令和2年度につきましても令和2年6月6日(土)の総会開催に向け準備を進めてまいりました。
しかしながら、福岡県においては緊急事態宣言が解除されたとはいえ、新型コロナウイルスを起因とした感染症の影響に鑑み、大規模な集会を開催することが難しいとの判断に至り、やむを得ず、総会を中止することを決定いたしました。
総会が中止となり、保護者の皆様をお招きして直接お目にかかる機会がなくなりましたことを大変残念に思っております。
新型コロナウイルスの感染症の拡大が一日も早く収束し、皆様にお会いできる日を心からお待ちしております。

九州女子大学
九州女子短期大学