【速報】第52回 卒業書作展 ~ IN 九州国立博物館

2月11日(火)、いよいよ書道コース4年生にとって、集大成となる卒業書作展が開催になりました。

九州女子大学の顔でもある「書道」。

第52回九州女子大学卒業書作展.jpgのサムネイル画像

九州国立博物館・(公財)九州国立博物館振興財団との共催も今年で3年目。

今回は出品者数の多さもさることながら、超特大から大小さまざまの作品サイズと、内容のバラエティーさに富んでいるのが特徴。

初日から大勢の「九女の書道ファン」が来場。会場はおおいに賑わいました(^.^)

先生方の賛助作品

開館直後のショット。いよいよ本日より開催!!

出足は上々。

会場では皆さん「書」の話が尽きません...

2月11日初日は、観覧者数が900人を超えました!

会期は、2月16日(日)17:00まで。

ぜひ、会場に足を運んでいただき、さまざまなジャンルの「書」を鑑賞してみませんか。
お待ちしています(^^)/