平成28年度九州女子大学 中華女子学院 湖南女子学院
派遣短期留学生履修証書授与式を行いました

集合 - コピー.JPG

平成29年2月16日(木)、本学弘明館2階、50周年記念ホールにおいて、
平成28年度九州女子大学中華女子学院 湖南女子学院派遣短期留学生履修証書授与式を行ないました。

証書授与 - コピー.JPG
                  ▲履修証書授与

授与式を迎えたのは、平成28年4月から約1年間留学した、中華女子学院の9名と、湖南女子学院の1名の合計10名の短期留学生です。
式では、福原学長より留学生一人ひとりに履修証書が授与されました。

学長祝辞正面 - コピー.JPG 学長祝辞 - コピー.JPG
                 ▲福原学長告辞

学生謝辞1 - コピー.JPG 学生謝辞2 - コピー.JPG
                 ▲修了生謝辞

式終了後には、修了生を囲んでの修了パーティが行われ、お世話になった先生方や地域のボランティア、里親の方々も参加され、楽しい時間を過ごしました。

乾杯 - コピー.JPG 懇親会 - コピー.JPG
              ▲思い出話に花が咲きました

卒業生集合 - コピー.JPG
               ▲おめでとうございます