Topics

LINE@ 九女【九州女子大学・九州女子短期大学】公式アカウントができました!

LINE公式アカウントできました。

LINE 九女【九州女子大学・九州女子短期大学】公式アカウントができました!
オープンキャンパス情報はもちろん、受験情報や日々の出来事など、どんどん発信していきます。九女【九州女子大学・九州女子短期大学】がどんな大学か知りたい方や、興味をもっている方ぜひ登録してください。
LINE公式ページから、アカウント名の九女【九州女子大学・九州女子短期大学】か「kyujo」で検索していただくか、下のQRコード、友達追加ボタンから登録出来ます。

◆QRコードを読み取る
LINE QRコード
メニューの「友だち追加」で「QRコード」を選択して、こちらのQRコードを読み取ると、友だち追加できます。

◆友だち追加ボタンをクリック

◆ID検索でさがす
LINEアプリ起動 >>「その他」>>「友だち追加」>>「ID検索」>>
>> 検索画面で”@kyujo”と入力 >> 「追加」